Options

expand

Erfahre mehr über die Panthers aus Potsdam

Tuesday, November 21, 2017

Liebe Besucher, liebe Freunde, liebe Fans!

Wir, die Panthers Cheerleader, sind seit 2006 ein eigenständiger Traditions CoEd - Cheerleader – Sportverein, aus der wunderschönen Brandenburgischen Landeshauptstadt - Potsdam und gehören in unserer Sportart mit zu den besten Teams in Europa.

Was heißt CoEd-Cheerleading?

CoEd-Cheerleading heißt, Männer/Jungen und Frauen/Mädchen trainieren gemeinsam in einem Team und präsentieren sich als ein solches, bei Auftritten und Meisterschaften.

Was ist Cheerleading?

Cheerleading ist eine anspruchsvolle Sportart. Die sportlichen Anforderungen an einen Cheerleader sind vielfältig. Unsere Mission und Aufgabe ist es die Sportart Cheerleading an Kinder und Jugendliche, egal welchen Alters und welcher Nationalität zu vermitteln.

Cheerleading ist für uns mehr als nur ein Sport! Es ist Spaß, Leidenschaft, Begeisterung, Vertrauen, Toleranz, Zuverlässigkeit, Disziplin und gegenseitiger Respekt. Der Sport fördert  den Teamgeist, die soziale Kompetenz und die persönliche Weiterentwicklung von jedem Einzelnen.  Gemeinsam bereiten wir uns auf jede Meisterschaftssaison vor, gemeinsam streben wir nach Erfolg und gemeinsam geben wir immer unser Bestes, denn nur GEMEINSAM sind wir ein Team.  Es ist mehr als nur ein Hobby, sondern eine Lebensphilosophie.

In unserem Verein trainieren 70 Aktive, welche in 3 Altersklassen aufgeteilt sind.

Unsere ausgebildeten Trainer trainieren ehrenamtlich und aus Leidenschaft.

Der Vorstand und auch die Betreuer/Helfer arbeiten ehrenamtlich und mit Leidenschaft für den Verein.

Werde ein Teil unseres Team`s?

• Ob dick, ob dünn, ob groß, ob klein.
    • Bei uns passt einfach jeder rein.

Voraussetzungen: Teamgeist, Zuverlässigkeit & Spass am Erfolg

Wusstest Du, dass Cheerleading anfänglich nur von Männern ausgeübt wurde?

• Wir suchen Dich! Werde ein Teil unseres CoEd-Teams
  • Wir suchen Männer/ Jungen & Frauen/ Mädchen ab 6 Jahren
  • Du hast Lust mit dem Europameister zu trainieren.
  • Komm zum kostenfreien Probetraining.
  • Zu den Trainingszeiten gelangst Du hier.

Wir freuen uns auf Dich!

Hanteln waren gestern..... Was DU brauchst sind Frauen! Cheerleading ist was für echte Männer.

JOIN OUR MAILING LIST

CONTACT DETAILS

PCV Potsdam Panthers
c/o Heike Niekisch Hofman
Ziolkowskistr. 44
T (49) (0)3316007692

We on Maps

Christin Doreen-Kulin

Christin ist unsere 1. Vorsitzende und verantwortlich für die Vereinsorganisation

Marlen Sabas

Marlen ist Headcoach der Panthers und trainiert unser Senior-Team Level 6.

Jenny Fuhrmann

Jenny ist Headcoach der Panthers und trainiert unser Senior-Team Level 6.

Panthers

Die Panthers sind unser Seniorteam. Männer und Frauen ab 16 Jahren werden von Marlen und Jenny trainiert.

Wild Panthers

Die Wild-Panthers sind unser Juniorteam. Jungen und Mädchen von 12-16 Jahren und werden von Maria und Vivien trainiert.

Mini Panthers

Die Mini-Panthers sind unser PeeWee-Team. Jungen und Mädchen ab 6-12 Jahren werden von Lydi, Michelle und Toni trainiert.

Andreas Berger

Andreas ist unser 2. Vorsitzender und ist verantwortlich für die Organisationsleitung sowie Planung des PIOACC.

Heike Niekisch-Hofmann

Heike ist verantwortlich für die gesamte Vereinsorganisation + Finanzen.

Yvonne Katz

Yvonne ist verantwortlich für die Gestaltung unserer Webseite, Fotografin und Presse/ Öffentlichkeitsarbeit.