Options

expand

Erfahre mehr über die Panthers aus Potsdam

Thursday, October 18, 2018

Liebe Besucher, liebe Freunde, liebe Fans!

Wir, die Panthers Cheerleader, sind seit 2006 ein eigenständiger Traditions CoEd - Cheerleader – Sportverein, aus der wunderschönen Brandenburgischen Landeshauptstadt - Potsdam und gehören in unserer Sportart mit zu den besten Teams in Europa.

Was heißt CoEd-Cheerleading?

CoEd-Cheerleading heißt, Männer/Jungen und Frauen/Mädchen trainieren gemeinsam in einem Team und präsentieren sich als ein solches, bei Auftritten und Meisterschaften.

Was ist Cheerleading?

Cheerleading ist eine anspruchsvolle Sportart. Die sportlichen Anforderungen an einen Cheerleader sind vielfältig. Unsere Mission und Aufgabe ist es die Sportart Cheerleading an Kinder und Jugendliche, egal welchen Alters und welcher Nationalität zu vermitteln.

Cheerleading ist für uns mehr als nur ein Sport! Es ist Spaß, Leidenschaft, Begeisterung, Vertrauen, Toleranz, Zuverlässigkeit, Disziplin und gegenseitiger Respekt. Der Sport fördert  den Teamgeist, die soziale Kompetenz und die persönliche Weiterentwicklung von jedem Einzelnen.  Gemeinsam bereiten wir uns auf jede Meisterschaftssaison vor, gemeinsam streben wir nach Erfolg und gemeinsam geben wir immer unser Bestes, denn nur GEMEINSAM sind wir ein Team.  Es ist mehr als nur ein Hobby, sondern eine Lebensphilosophie.

In unserem Verein trainieren 70 Aktive, welche in 3 Altersklassen aufgeteilt sind.

Unsere ausgebildeten Trainer trainieren ehrenamtlich und aus Leidenschaft.

Der Vorstand und auch die Betreuer/Helfer arbeiten ehrenamtlich und mit Leidenschaft für den Verein.

Werde ein Teil unseres Team`s?

• Ob dick, ob dünn, ob groß, ob klein.
    • Bei uns passt einfach jeder rein.

Voraussetzungen: Teamgeist, Zuverlässigkeit & Spass am Erfolg

Wusstest Du, dass Cheerleading anfänglich nur von Männern ausgeübt wurde?

• Wir suchen Dich! Werde ein Teil unseres CoEd-Teams
  • Wir suchen Männer/ Jungen & Frauen/ Mädchen ab 6 Jahren
  • Du hast Lust mit dem Europameister zu trainieren.
  • Komm zum kostenfreien Probetraining.
  • Zu den Trainingszeiten gelangst Du hier.

Wir freuen uns auf Dich!

Hanteln waren gestern..... Was DU brauchst sind Frauen! Cheerleading ist was für echte Männer.

JOIN OUR MAILING LIST

CONTACT DETAILS