Options

Header Style:
Google Fonts
expand

Wähle einfach eine Frage aus!

Allgemeine Fragen zum Probetraining und zu den Voraussetzungen um bei uns mitzumachen.

Wie kann ich mich zum Probetraining anmelden?

Wenn auch Du Lust hast ein Teil der Panthers zu werden, dann schau doch einfach mal an einem Trainingstag vorbei. Eine Anmeldung ist dazu nicht notwendig. hier gelangst Du zu unseren Trainingszeiten.

Für welches Team müsste ich mich entscheiden?
Wenn Du im Alter zwischen 6 - 12 Jahren bist komme zum Training der Mini-Panthers.  Wenn Du im Alter zwischen 12 - 16 Jahren bist, komme zum Training der Wild Panthers.  Wenn Du im Alter  ab 16 Jahren bist, komme zum Training der Panthers.
Welche Voraussetzungen muß ich mitbringen bzw. was sollte ich schon können?
Es gibt nichts was du schon können MUSST. Bei uns kann jeder mitmachen. Teamgeist, Zuverlässigkeit & Spass am Erfolg sind Voraussetzung:
  • Ob dick, ob dünn, ob groß, ob klein.
  • Bei uns passt einfach jeder rein.
Ist das Probetraining kostenfrei?
Du hast die Möglichkeit 4 Wochen bei uns ein kostenfreies Probetraining zu absolvieren.
Welche Vorteile bringt das Probetraining?
  • Du lernst uns und unsere Teams persönlich kennen.
  • Du kannst die Erfahrung machen, ob unser Sport das Richtige für Dich ist.
Was muss ich zum Probetraining mitbringen?
  • Sportbekleidung, in der Du dich wohlfühlst
  • Sportschuhe mit einer weißen bzw. nicht abfärbenden Sohle
  • ausreichend Getränke

Sie möchten Sponsor und/ oder Unterstützer werden?

Wie kann ich den Verein unterstützen?
Die Panthers treten regelmäßig bei regionalen, nationalen und internationalen Meisterschaften an. Hier gelangen Sie zu einer Übersicht aller unserer Erfolge. 2014 konnte unser Junior Team - die Wild Panthers, den Europameistertitel nach Potsdam holen. Um auch weiterhin an Meisterschaften teilnehmen zu können sind wir für jede Unterstützung dankbar.  Hier können Sie Kontakt zu uns aufnehmen:

Contact form

All fields are required!
Ist es möglich eine Fördermitgliedschaft zu erwerben?
Sehr gern, der Mindestbeitrag für eine Fördermitgliedschaft beträgt mindestens € 20,00 im Jahr.

JOIN OUR MAILING LIST

CONTACT DETAILS

PCV Potsdam Panthers
c/o Heike Niekisch Hofman
Ziolkowskistr. 44
T (49) (0)3316007692

We on Maps

Christin Doreen-Kulin

Christin ist unsere 1. Vorsitzende und verantwortlich für die Vereinsorganisation

Marlen Sabas

Marlen ist Headcoach der Panthers und trainiert unser Senior-Team Level 6.

Jenny Fuhrmann

Jenny ist Headcoach der Panthers und trainiert unser Senior-Team Level 6.

Panthers

Die Panthers sind unser Seniorteam. Männer und Frauen ab 16 Jahren werden von Marlen und Jenny trainiert.

Wild Panthers

Die Wild-Panthers sind unser Juniorteam. Jungen und Mädchen von 12-16 Jahren und werden von Maria und Vivien trainiert.

Mini Panthers

Die Mini-Panthers sind unser PeeWee-Team. Jungen und Mädchen ab 6-12 Jahren werden von Lydi, Michelle und Toni trainiert.

Andreas Berger

Andreas ist unser 2. Vorsitzender und ist verantwortlich für die Organisationsleitung sowie Planung des PIOACC.

Heike Niekisch-Hofmann

Heike ist verantwortlich für die gesamte Vereinsorganisation + Finanzen.

Yvonne Katz

Yvonne ist verantwortlich für die Gestaltung unserer Webseite, Fotografin und Presse/ Öffentlichkeitsarbeit.